신의 음식 체스 타르트
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 코코넛,설탕,옥수수 가루,그리고 다른 재료의 소수의 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 체스 타르트, 초콜릿 체스 타르트,및 신의 음식 타르트 비슷한 요리법.
지침
조각 껍질을 14(4 1/2 인치)라운드로 자릅니다. 각 반죽을 가볍게 기름칠 한 3 1/2 인치 브리오슈 몰드로 눌러 측면을 누릅니다. 금형의 가장자리에 반죽을 접어,및 고정 핀치. 베이킹 시트에 금형을 배열하십시오.
7~8 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙(약 30 분)의 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
그 사이에,큰 사발에있는 설탕 그리고 다음 3 개의 성분을 함께 터십시오;계란과 다음 3 개의 성분을 첨가하고,혼합 될 때까지 터십시오. 코코넛과 다음 2 가지 재료를 저어주세요. 코코넛 혼합물을 냉각 된 생과자 껍질에 숟가락으로 싸서 거의 가득 채 웁니다.
350 에서 22~25 분 동안 또는 황금빛 갈색과 타르트 중심이 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (충전물은 냉각 될 때 계속 요리 할 것입니다.)와이어 랙(약 1 시간)에 베이킹 시트에 완전히 시원한 타르트. 작은 칼을 사용하여 금형에서 타르트를 풉니 다.금형에서 타르트를 제거하십시오.
*2(8 또는 10 온스.)패키지 냉동 타르트 쉘은 대체 될 수있다.