신선한 양질의 거친 밀가루와 계란 파스타
신선한 세 몰리 난과 계란 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계란,밀가루,양질의 거친 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 신선한 딸기와 레몬과 양질의 거친 밀가루 버터 밀크 케이크, 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다,및 신선한 파스타.
지침
다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루,소금 한 꼬 집을 철저히 체로 치십시오. 깨끗한 표면에 밀가루 혼합물로 산을 만든 다음 중앙에 깊은 우물을 만듭니다. 계란을 우물에 넣고 올리브 오일을 넣으십시오.
점차적으로 우물의 측면에서 밀가루를 통합,포크로 매우 부드럽게 계란을 휘젓. 혼합물이 포크로 섞기 에는 너무 두껍게 될 때,당신의 손으로 반죽을 시작하십시오.
부드럽고 유연 할 때까지 반죽을 8~12 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 끈적 거리지 않도록 필요에 따라 양질의 거친 밀가루로 반죽 및 작업 표면을 청소하십시오. 반죽을 플라스틱에 단단히 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 취하십시오.
파스타 기계 또는 롤링 핀으로 반죽을 원하는 두께로 굴립니다.
라비올리를 만들기 위하여 당신의 마음에 드는 충전물을 가진 국수 재료의 당신의 마음에 드는 작풍으로 자르십시오. 큰 냄비에 물 끓게 가져,다음 4 작은 술 소금을 추가합니다. 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 파스타를 두께에 따라 1~8 분 동안 요리하십시오.
즉시 배수하고 좋아하는 소스와 함께 던지십시오.