신선한 야채 메들리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 야채 메들리에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 양파,마가린,벨벳타,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 메들리, 팬 구운 신선한 야채 메들리,및 신선한 과일 메들리.
지침
바삭하고 부드러워 질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 마가린에 양파를 요리하고 저어줍니다.
벨벳과 수프를 넣고 벨벳이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
남은 야채를 저어주세요. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.