신선한 과일 중심

신선한 과일 중심
신선한 과일 중심은 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 레시피 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 865 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 선택 레몬,멜론 공,파인애플,키위가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 과일 중심, 계단식 과일 중심,및 루아 센터피스.

지침

1
파인애플을 3/8 로 자릅니다. 조각. 작은 꽃이나 별 모양의 쿠키 커터를 사용하여 파인애플과 수박 조각에서 모양을 잘라냅니다. 포도로 끝나는 나무 꼬치에 과일을 실을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
과일 롤업과일 롤업
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
포도포도
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
서빙 트레이 또는 플래터에 멜론이나 양배추를 놓습니다. 베이스에 꼬치를 삽입합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
멜론멜론
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
원하는 경우 레몬 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신은 야생 말 구속 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
이 자유로운 피노 누아에는 관대 한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향이 있습니다.작은 짭짤한 노트. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 가득 차있어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛,그리고 좋은 성숙해야한다.향후 5 년 동안.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
잡지