신디의 태국 뜨겁고 신 수프

신디의 태국 뜨겁고 신 수프
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 신디의 태국 뜨겁고 신맛이 나는 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 생선 소스,실란트로,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 톰 얌-태국 뜨겁고 신 수프,및 태국 뜨겁고 신 수프.

지침

1
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
남은 물 10 컵을 큰 냄비에 붓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
냄비에 닭고기를 놓습니다. 카피 르 라임 잎,레몬 그라스,파,마늘,토마토,생선 소스,버섯,고수,붉은 칠레 고추 및 타마 린드 수프베이스를 저어줍니다. 닭고기 30 분 또는 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카피 르 라임 잎카피 르 라임 잎
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
엘릭서G엘릭서G
생선 소스생선 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
타마린드타마린드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에서 닭고기를 제거하고 뼈를 제거하고 자릅니다. 고기를 수프에 돌려 보내고 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밥 위에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밥

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레오 스틴 사이 니 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수28
잡지