신디의 태국 뜨겁고 신 수프
너무 많은 아시아 요리법을 가질 수 없으므로 신디의 태국 뜨겁고 신맛이 나는 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 생선 소스,실란트로,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 톰 얌-태국 뜨겁고 신 수프,및 태국 뜨겁고 신 수프.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓인다. 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
남은 물 10 컵을 큰 냄비에 붓고 끓입니다.
냄비에 닭고기를 놓습니다. 카피 르 라임 잎,레몬 그라스,파,마늘,토마토,생선 소스,버섯,고수,붉은 칠레 고추 및 타마 린드 수프베이스를 저어줍니다. 닭고기 30 분 또는 주스가 맑을 때까지 요리하십시오.
냄비에서 닭고기를 제거하고 뼈를 제거하고 자릅니다. 고기를 수프에 돌려 보내고 뼈를 버리십시오.