시트러스 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2

시트러스 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2
감귤 트리오 버터 디핑 쿠키 모의 2 는 약 44 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 밀가루,버터,핀리 강판 제스트 1 1 레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 디핑 소스의 트리오와 함께 봄&계란 롤, 감귤 버터 쿠키,및 밀가루없는 아몬드 쿠키 트리오.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
스탠드 믹서의 그릇에 버터,크림 치즈,설탕 및 바닐라를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 2 인치 길이의 스트립을 파이프하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
오븐에서 제거하고,베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
차
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
스탠드 믹서의 그릇에 마가린,비건 크림 치즈,설탕,바닐라를 추가합니다. 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. (이 시점에서 혼합물은 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다. 걱정,그것은 함께 온다-그릇의 측면을 긁어.)
당신이 필요로하는 성분
비건 크림 치즈비건 크림 치즈
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 털어냅니다. 가장 낮은 속도로 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 3 개의 그릇으로 나누고 그릇 사이의 다른 제스트를 부드럽게 저어 감귤 향이 나는 반죽 3 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
각 반죽을 1/4 인치 팁이 장착 된 패스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지에 긁어냅니다. 차가운 안감이없는 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 파이프 2 인치 길이의 스트립.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
12~14 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 다른 배치와 함께 반복합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
6
오븐에서 제거하고 베이킹 랙에 완전히 냉각 주걱으로 제거하기 전에 몇 분 동안 베이킹 시트에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
차 또는 커피와 함께 제공하거나 한입 먹으십시오...중독성!
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
차
난이도전문가
준비 완료44 m.
서빙60
건강 점수0
잡지