시칠리아 스타일 스파게티와 가지

시칠리아 스타일 스파게티와 가지
시칠리아 스타일의 스파게티와 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 알폰소 올리브,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 그리스 스타일의 가지와 스파게티 파이 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 1/4 컵 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던져. 마크가 형성 될 때까지 그들을 그릴 그리고 그들은 부드러운,측면 당 약 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
종이 타월 줄 지어 플래터에 놓습니다. 얇게 썬 마늘 2 쪽에 뿌려 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스를 뿌리고 찢어진 바질 잎 몇 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
칠레,마늘,올리브 및 손으로 찢어진 바질 잎 몇 개를 추가합니다. 조심스럽게 토마토와 설탕 한 스푼을 추가;쿡 액체가 아래로 요리되고 소스가 두꺼운 때까지 저어,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
케이 퍼를 추가,맛,소금과 후추로 양념을 조정. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
6
물 큰 냄비를 채우고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
소금과 스파게티의 스푼의 몇 가지를 추가합니다. 파스타가 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 약동하십시요. 커버 및 종기로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
덮개를 제거하고 약 6~8 분 동안 또는 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
9
배수 및 토마토 소스에 스파게티를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
10
치즈를 넣고 잘 섞는다. 큰접시에 쌓고 가지 조각에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
11
더 많은 바질 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수50
잡지