시원한 코코넛 아보카도 크림 소스를 곁들인 뜨거운 황새치

시원한 코코넛 아보카도 크림 소스를 곁들인 뜨거운 황새치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시원한 코코넛 아보카도 크림 소스와 함께 뜨거운 황새치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.94 서빙 당. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 47 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 용설란 넥타,아보카도,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반 반를 사려면 당신 메 스를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크, 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크,및 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 황새치.

지침

1
코코넛 밀크,할라피오,고수,생강,마늘,라임 주스,제스트,아가베 넥타,올리브 오일을 믹서기에 넣습니다.부드러운 때까지 푸 퓨레
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
황새치를 얕은 유리 접시에 넣고 코코넛 혼합물을 그 위에 붓고 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
로스팅 할 때 각 생선 조각에 대해 중부 하용 알루미늄 호일 한 장을 잘라 완전히 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐을 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
매리 네이드에서 생선 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
호일 한 장에 각 조각을 놓습니다,
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
소금과 후추를 뿌리고 바질 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
8
파우치를 밀봉하고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
8-10 분 동안 450 층에 구워 봉사 할 준비가 될 때까지 플래터에,여전히 호일에 싸여 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
10
그 사이에,스튜 냄비에있는 잔여 마리 네이드를 가열하고,크림 또는 반 및 반 및 아보카도를 첨가하십시오. 데워질 때,침수 믹서를 가진 난로 그리고 퓌레를 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
봉사:네 접시 사이에 녹색을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
12
패킷에서 물고기를 제거하고 얇은 조각으로 슬라이스. 녹색 위에 각 조각 세트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
생선과 채소 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
쌀과 함께 제공하고 측면에 다이 싱 오이와 여분의 소스와 함께 장식.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지