시아 바타에 연어 샐러드 샌드위치
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시아 바탄에 연어 샐러드 샌드위치를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 149 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아루 굴라,시아 바타,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 시아 바타에 연어 샐러드 샌드위치, 시아 바타에 연어 샐러드 샌드위치,및 쇠고기와 아루 굴라 시아 바타 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 마요네즈를 저어 맛을 낸다. 계절소금과 후추. 각 빵 정사각형을 반으로 줄이십시오.수평. 즐기기,다음 연어 상단 4 조각;남은 빵 커버.
1 인분 당:566.5 킬로 칼로리,56.3%지방,35.4 그램 지방,4.8 그램 포화 지방,