시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치

시아 바타에 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 셰리 비네 그레트와 만 체고를 곁들인 구운 야채 샌드위치를 시아 바탄에 드십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.25 입니다. 1 회 제공 포함 1010 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 만 체고 치즈,소금 및 후추,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만 체고와 잼을 곁들인 스페인 구운 치즈 샌드위치 2019 년 11 월 15 일, 캐러멜 처리 된 양파,만 체고,하리 사 마요네즈를 곁들인 구운 메르게즈 샌드위치,및 셰리 비네 그레트를 곁들인 구운 닭고기와 복숭아 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
가지,후추,양파 및 토마토 슬라이스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 가지,토마토,양파를 약간 까맣게 칠하고 요리 할 때까지 양면에 굽습니다. 까맣게 될 때까지 모든면에 그릴 고추,그릴에서 제거,가방에 배치,나머지 10 분하자.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
고추에서 피부를 제거하고 1 인치 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4
가지,토마토,양파를 큰 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
큰 그릇에 마늘,다진 파슬리 1/4 컵,올리브 오일 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릇에 잘라 야채를 추가하고 30 분 동안 실온에서 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
올리브 오일 2~3 테이블 스푼으로 시아 바타의 절단면을 이슬비로 뿌리고 소금과 후추를 뿌린 다음 1~2 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
셰리 비네 그레트와 함께 구운 빵을 닦은 다음 혼합 야채와 만 체고에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
만 체고 치즈만 체고 치즈
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
9
더 많은 비네 그레트를 뿌리고 찢어진 파슬리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
다른 빵 조각을 위에 놓고 호일에 샌드위치를 싸서 위에 호일 포장 벽돌 2 개로 그릴에 놓습니다. 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
11
그릴과 호일에서 꺼내고 샌드위치를 십자형으로 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
12
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수27
잡지