시나몬 스월 커피 케이크
시나몬 스월 커피케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분을 만들며 각각 249칼로리 , 단백질 4g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 87센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Allrecipes의 이 레시피는 칼로리 없는 감미료인 스플렌다®, 계피 가루, 계란 대용품, 바닐라 추출물이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 메이플 호두 커피케이크 , 허니 호두 크림 치즈를 곁들인 시나몬 스월 베이글 , 심플리 어메이징 시나몬 스월 밀빵 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 논스틱 번트 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관합니다.
케이크 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다를 중간 크기의 믹싱 볼에 체로 걸러 넣고 따로 보관합니다. 큰 믹싱 볼에 전기 믹서로 버터를 크림 형태로 만듭니다.
SPLENDA® 과립 감미료와 계란을 첨가합니다. 부드러워질 때까지 치세요.
계란 대용품과 바닐라를 추가하세요. 간단히 치면서 섞으세요.
사과소스와 사워크림의 절반을 더합니다. 부드러워질 때까지 치세요.
체로 친 밀가루 혼합물을 넣고 부드러워질 때까지 중간 속도로 치세요.
남은 사워크림을 넣고 섞고 반죽이 균일해질 때까지 섞습니다. 따로 보관하세요.
남은 케이크 반죽의 1/2을 준비된 팬에 넣습니다. 충전재를 얹습니다. 칼로 돌립니다. 남은 반죽을 얹습니다.
오븐에서 50~60분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.