시금치-페타 퀴 노아 케이크...

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이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 아기 시금치,그리스 요구르트,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 파니니 해피의이 레시피에는 131743 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 허니 호두 겉 껍질이 숙성 된 체다 파니니-궁극의 파니니 프레스 요리 책 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 요구르트,파,레몬 주스,딜을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 맛을 융합 할 수 있도록 적어도 1 시간 동안 소스를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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딜
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지