시금치-파마산 매셔를 곁들인 미트볼 미트로프

시금치-파마산 매셔를 곁들인 미트볼 미트로프
시금치와 파마산 치즈를 곁들인 미트볼 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 10분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분에 3.36달러입니다. 이 메인 코스는 1인분에 973칼로리 , 단백질 53g , 지방 53g이 함유되어 있습니다. 오늘 바로 매장에 가서 다진 소고기, 소금, 우유, 그리고 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 푸드네트워크에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들겠다고 했습니다. 스푼아큘러스 점수 83%를 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 염소 치즈를 곁들인 고기와 시금치를 채운 포르타벨라 버섯 , 미트볼 야채 수프 , 알본디가스(미트볼 수프) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
감자를 냄비에 넣고 물을 부은 후 중불로 끓입니다. 물에 소금을 넣고 감자가 부드러워질 때까지 약 15분간 삶습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
감자의 물기를 빼고 시금치와 함께 뜨거운 냄비에 다시 넣으세요. 잘 섞은 후, 냄비 뚜껑을 덮고 2~3분간 그대로 두어 시금치가 숨이 죽도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
우유 1/2컵, 치즈 2/3컵, 소금, 후추, 육두구를 넣어 간을 맞춥니다. 감자와 시금치는 으깨고 간을 맞춰줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
작은 그릇에 남은 우유 한 컵을 넣고 빵을 담가둡니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
고기를 그릇에 담고 치즈 1/3컵, 파슬리, 마늘, 양파, 마조람이나 오레가노, 그리고 소금과 후추를 넣어 간을 합니다. 빵에서 남은 물기를 짜서 고기에 부으면서 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
잘 섞어서 중앙 두께가 2인치를 넘지 않는 타원형 빵 4개를 만듭니다.
7
큰 프라이팬이나 더치오븐에 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
미트 로프를 프라이팬에 넣고 양면을 각각 3~4분씩 살짝 갈색이 될 때까지 익힙니다. 미트 로프를 프라이팬에서 꺼내 토마토 페이스트를 넣습니다. 1분간 볶은 후 육수와 토마토를 넣고 섞습니다. 미트 로프를 프라이팬에 다시 넣고 소스를 얹은 후 뚜껑을 덮습니다. 약불에서 미트 로프가 완전히 익을 때까지 약 10분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
각 접시에 빵 한 덩어리를 올려놓고, 그 위에 시금치 감자를 얹은 다음, 그 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
바질과 강판 치즈로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수55
잡지