시금치 수플레
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 2 팬이 있습니다. 스위스 치즈,시금치,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 수플레, 엄마의 시금치 Soufflé,및 시금치 수플레.
지침
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 수플레 요리.
파르 메산 치즈를 추가;접시의 측면과 바닥이 고르게 치즈로 코팅 될 때까지 부드럽게 접시를 흔들어. 따로 보관하십시오. 그냥 중간 열에 큰 냄비에 끓여 우유를 가져와. 점차적으로 시리얼을 넣고 잘 섞일 때까지 각 첨가 후 와이어 털로 끊임없이 저어줍니다. 1 분 요리.,끊임없이 저어.
4 분 서 보자. 시금치와 스위스 치즈를 저어주세요.
고속 5 분에 전기 믹서와 중간 그릇에 계란을 이길. 또는 거품이 날 때까지.
시금치 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
30~40 분 굽습니다. 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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