시금치 리코 타 뇨키

시금치 리코 타 뇨키
시금치 리코 타 뇨키는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 617 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,염소 치즈,소금 및 우유 리코 타 치즈가 필요합니다. 이 조리법은 753 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 리코 타 뇨키, 시금치와 리코 타를 곁들인 그라티 니드 뇨키,및 시금치와 고르곤 졸라를 곁들인 리코 타 뇨키.

지침

1
뇨키
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
시금치를 데치고 과도한 수분을 짜내십시오:중간 냄비에 물 반쯤 채우고 끓을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
시금치를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4
배수.
5
시금치를 만질만큼 식힌 다음 가능한 한 많은 수분을 짜내십시오. 당신은 시금치에서 과잉 습기를 짜내는 것이 있는 경우에 당신은 또한 감자 쌀쌀한를 이용할 수 있다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
1
리코 타의 시금치,계란,소금 및 절반을 푸드 프로세서에 추가합니다. 완전히 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 나머지 리코 타와 파르 메산 치즈를 섞습니다. 육두구 한 꼬 집을 밀가루에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루의 절반으로 시작,손으로 밀가루를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
혼합물이 반죽으로 함께 붙들 때까지 당신의 손으로 모두를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
가볍게 가루로 만든 부드럽고 깨끗한 표면에 반죽을 넣으십시오. 반죽이 보드 나 손에 너무 쉽게 달라 붙는 경우 필요한 경우 밀가루를 추가하여 약 1 분 동안 가볍게 반죽하십시오. (이 시점에서 반죽을 플라스틱으로 싸서 한 시간 동안 냉장 보관하면 출시하기가 더 쉬울 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2
반죽이 부드럽고 유연,여전히 조금 끈적 때,4 부분,오렌지의 각 크기로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
반죽을 긴 로프에 넣고 조각으로 자릅니다:손을 가볍게 가루로 만드십시오. 두 손,그리고 가벼운 터치를 사용 하 여 롤 반죽 밖으로 앞뒤로 모션,센터에서 시작 하 고 롤을 형성 하기 위하여 밖으로 반죽을 스트레칭.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
이 까다로운 부분입니다. 당신은 당신이 반죽을 압축 할 수 있도록 너무 많은 압력을 넣어 싶지 않아,하지만 당신은 반죽의 밧줄을 만들 수있는 충분한 압력이 필요합니까.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
간계는 너가 구르고 있는 때 반죽을 옆쪽으로 기지개한것을 이다. 너가 위에 일하고 있는 세그먼트가 대략 발 긴 이것을 얻으면 하자마자,너는 반안에 그것을 자르게 쉽게 발견할지도 모르고다,그때 저 더 작은 세그먼트에 일한 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
롤이 가운데 손가락 크기가 될 때까지 반죽을 굴립니다. (당신의 손 또는 널이 조금 너무 가루로 만들어진 경우에,당신은 당신의 피부와 반죽 사이 충분한 견인이 쉽게 그것을 옆쪽으로 기지개하기 위하여 없을 수도 있다는 것을 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
각 롤을 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
포크로 들여쓰기 만들기:포크를 45%각도로 잡고 작업 보드에서 타인을 아래로 향하게 하고 포크의 곡선 부분이 멀리 향하게 합니다. 포크의 구부려진 외부 바닥에 시작해서,타인의 길이에 따라서 반죽의 각 조각을 위로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
뇨키가 다시 아래로 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
10
이것은 꽤 빠른 동작입니다,결과는 뇨키의 한쪽에 포크 타인의 들여 쓰기입니다,그리고 다른쪽에 손가락의 들여 쓰기입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
11
뇨키를 가볍게 가루로 만든 쿠키 시트에 놓습니다. 이 시점에서 그들은 요리하거나 냉장고에 몇 시간 또는 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
12
끓는 물 뇨키 요리:뇨키 요리,물 큰 넓은 냄비 반 방법을 입력합니다. 종기를 가져오고 물 1 쿼트에 소금 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
13
소금이 용해되면,부드럽게 물,하나 하나에 뇨키를 놓습니다. 뇨키가 서로의 상단에 떨어지는되지 않는 방식으로이 작업을 수행하려고하지만,하나의 레이어에서 팬의 바닥에 휴식.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
뇨키가 요리 할 때,그들은 몇 분 후에 물 표면으로 올라갈 것입니다. 냄비에서 부활 뇨키를 제거하기 위해 슬롯 숟가락을 사용하여,서빙 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
15
때로는 뇨키가 바닥에 조금 붙어있을 수 있습니다. 당신이 의심되는 경우,그들을 잡아 떼다 그들에게 조금 조금씩 이동. 뇨키를 제거하면 팬에 몇 개 더 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
소스
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
당신은 뇨키 요리,소스를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
18
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
19
마늘 정향을 넣고 모든면에서 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
20
마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
21
토마토를 추가(캔에서 어떤 주스를 포함)한 번에(주의,그들은 토마토가 팬을 명중으로 튄 기름을 일으킬 수 있습니다). 혼합물이 비등하자마자,낮은에 열을 감소시키고 10 15 분을 위해 폭로되는 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 소금 시즌. 가끔 저어주세요. 토마토의 단단한 조각을 나누기 위해 감자 치를 사용하여,당신은 거친 푸르스름한를 원하는.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
22
소스가 중간 두께의 일관성으로 줄어들면 염소 치즈를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
23
맛에 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
24
소스와 여분의 강판 파마산과 함께 뇨키를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뇨키뇨키
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 안티 노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수33
잡지