시금치와 햄 프랑스 빵 피자

시금치와 햄 프랑스 빵 피자
시금치와 햄 프랑스 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,잣,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 아티 초크 프랑스 빵 피자, 시금치-아티 초크 프렌치 빵 피자{레이첼 레이와 토요일},및 프랑스 빵 피자.

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
수평으로 반으로 빵 한 덩어리를 잘라;3 분의 1 로 가로 각 반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
기름을 바른 큰 과자 굽는 판에 커트 측을 위로 두십시오;기름을 가진 솔.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
5~6 분 또는 상판이 약간 토스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
오븐에서 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
각 빵 조각의 절단면에 피자 소스를 골고루 뿌립니다. 햄,양파,견과류 및 시금치를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
7
각 위에 치즈 반 조각 4 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
7~10 분 또는 치즈가 녹고 피자가 뜨거울 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수24
잡지