시금치와 햄 프랑스 빵 피자
시금치와 햄 프랑스 빵 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 518 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 프로 볼 로네 치즈,잣,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 아티 초크 프랑스 빵 피자, 시금치-아티 초크 프렌치 빵 피자{레이첼 레이와 토요일},및 프랑스 빵 피자.
지침
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
수평으로 반으로 빵 한 덩어리를 잘라;3 분의 1 로 가로 각 반을 잘라.
기름을 바른 큰 과자 굽는 판에 커트 측을 위로 두십시오;기름을 가진 솔.
5~6 분 또는 상판이 약간 토스트 될 때까지 굽습니다.
각 빵 조각의 절단면에 피자 소스를 골고루 뿌립니다. 햄,양파,견과류 및 시금치를 골고루 뿌립니다.
7~10 분 또는 치즈가 녹고 피자가 뜨거울 때까지 굽습니다.