시금치와 파인 너트 미트 로프

시금치와 파인 너트 미트 로프
시금치와 소나무 너트 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1643 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 82% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 쇠고기,시금치,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 콥 스타일 미트 로프,디종 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드,및 잣과 무화과 레드 와인 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
모든 재료를 섞는다.
3
기름칠되지 않은 덩어리 팬,8 1/2 엑스 4 1/2 엑스 2 1/2 또는 9 엑스 5 엑스 3 인치에 혼합물을 퍼 뜨리거나 기름칠되지 않은 직사각형 팬,13 엑스 9 엑스 2 인치에 9 엑스 5 인치 로프로 모양을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 덩어리의 센터에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
1~1 시간 반 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
6
5 분 서 보자;팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지