시금치와 파마산 크로 티니
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 파마산 크로 스티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 크림 치즈,빵,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피&파마산 크로스티니, 아티 초크와 파마산 크로 티니,및 피스타치오 파마산 크로스티니.
지침
중간 크기의 그릇에 시금치,크림 치즈,파마산 치즈,마요네즈,마늘,후추를 함께 저어줍니다.
각 빵 조각에 2 큰술 치즈 혼합물을 숟가락.
10 분 또는 완전히 가열되고 견과류가 토스트 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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