시금치와 두부 파니
시금치와 두부 파니는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 가게에 머리와 라페를 선택 칠레,라페를 선택 칠레,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치와 두부 파니, 팔락 파니(인도 시금치와 파니),및 팔락 파니(시금치 파니) 비슷한 요리법.
지침
두부를 설탕 큐브 크기 또는 조금 작은 조각으로 깍둑 썰기합니다. 물 6 컵을 끓이고 소금 1 티스푼을 넣고 열을 서서히 끓입니다.
두부를 넣고 열을 끄고 4 분 또는 5 분 동안 그대로 두십시오.
소쿠리에 부어 배수하십시오. (부드러운 두부를 사용한 경우 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.)따로 보관하십시오.
시들 때까지 시금치를 증기,다음 절단 보드와 고기에 제거. 때 처리 할만큼 멋진,여분의 물 밖으로 짠다.
칠리,생강,마늘,양파를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다.
붙지 않는 프라이팬에 버터 기름이나 버터를 가열하고 양파 혼합물을 넣고 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
소금 1 작은 술,커민,육두구,카이엔,물 1 컵을 추가합니다.5 분 동안 끓인 다음 혼합물을 푸드 프로세서로 되돌리고 시금치를 넣고 퓌레를 넣습니다.
혼합물을 프라이팬에 넣고 반반과 두부를 넣고 약 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 요구르트에 저어.
이것에서 두부가 될 수 없습니다! 데보라 매디슨. 저작권(기음)2000 데보라 매디슨. 브로드 웨이 책 출판.데보라 매디슨의 채식 요리와 맛있는 방법으로,각 상을 받았습니다. 채식 요리 모두를 위해 또한 제임스 비어드 상을 받았다,지역의 맛처럼,그녀의 가장 최근의 책. 그녀는 또한 제임스 비어드 상 후보의 저자이며이 두부가 될 수 없습니다! 그리고 지금 고전 그린 요리 책. 그녀는 뉴 멕시코 갈리스테오에 살고 있습니다.