슬로우 쿠커 치킨 카치 아 토레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 치킨 카치 아토 레를 사용해보십시오. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 718 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 47 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 마늘,컷 업 치킨,바질 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 카치아 토레, 슬로우 쿠커 치킨 카치아 토레,및 슬로우 쿠커 치킨 카치 아 토레 비슷한 요리법.
지침
밀가루 코트 치킨. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;15~20 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
반으로 가로 피망과 양파를 잘라;네 번째로 각 절반을 잘라.
3 1/2 에서 6 쿼트 슬로우 쿠커에 닭고기 조각의 절반을 놓습니다.
피망,양파 및 치즈를 제외한 나머지 재료를 섞는다.
남은 닭고기 추가;남은 야채 혼합물을 얹습니다.
커버;4~6 시간 낮은 열 설정에 요리 또는 두꺼운 조각 뼈(170 에 대 한 가슴,허벅지와 다리에 대 한 180 에 대 한)을 잘라 때 닭의 주스는 분명 때까지.
치즈와 함께 제공하십시오. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.