슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 렌즈 콩 수프
슬로우 쿠커 이탈리아 치킨 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 12 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 통조림으로 만들어진 토마토,호박,버섯 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무게 당직자 이탈리아 쇠고기와 렌즈 콩 슬로우 쿠커 수프, 슬로우 쿠커 이탈리아 치킨 수프,및 슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 파스타 수프.
지침
닭고기에서 지방을 제거하십시오. 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 양파,호박,당근,렌즈 콩,국물,소금 및 후추를 섞습니다.
느린 밥솥에서 닭고기를 제거하십시오. 포크 2 개를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다. 느린 밥솥에 닭을 반환. 버섯과 토마토를 저어주세요. 덮개;약 15 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 낮은 열 설정으로 요리하십시오.