슬로우 쿠커:스모키 완두콩 수프
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 슬로우 쿠커:스모키 완두콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 다진 마늘,당근,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 스모키 햄과 스플릿 완두콩 수프, 슬로우 쿠커 스모키 스낵 믹스,및 슬로우 쿠커 스모키 양지머리 비슷한 요리법.
지침
완두콩,당근,셀러리,양파,마늘,국물,월계수 잎,백리향과 함께 4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다. 8 시간 동안 낮은에 요리,또는 4 시간 동안 높은. 집게를 사용하여 햄 호크를 제거하십시오. 그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,고기를 떨어져 쑤시고 피부 및 뼈를 버리십시오. 작은 조각으로 고기를 잘라 수프에 반환하고 저어.*구운 햄 뼈 또는 요리 연기가 자욱한 베이컨의 1/2 파운드 대체 될 수있다;그러나,수프는 소금 1 큰술까지 필요합니다.
한 번에 1/2 티스푼을 넣고 각 첨가 후 시음하십시오.