슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프
슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 호박,할라피뇨,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 17598 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 쇠고기 보리 수프(슬로우 쿠커), 슬로우 쿠커 쇠고기와 보리 수프,및 슬로우 쿠커 쇠고기 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 넣으십시오. 균등하게 입히기 위하여 동요하십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 갈색까지 양쪽에 갈색 코팅 쇠고기 조각,측면 당 약 5 분.
에 5 쿼트 돼 먹지 못한 냄비에 쇠고기를 전송 high.In 같은 프라이팬 쇠고기는 올리브 오일 2 더 추가 큰술을 추가,갈색으로했다.
당근,셀러리,양파,버섯,호박,마늘,타임을 볶습니다. 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
돼 먹지 못한 냄비에 전송. 쇠고기 국물,보리,소금,후추 및 우스터 소스를 저어줍니다. 뚜껑을 닫고 3-4 시간 동안 높은 요리. 수프가 완성되기 약 1 시간 전에 신선한 파슬리를 저어줍니다.