스페츨레
스파즐은 채식 반찬. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스페츨레, 허베드 스페츨레,및 햄과 스페 츨레 베이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루와 소금,후추를 함께 체로 치십시오. 중간 그릇에 계란과 우유를 이길. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유 혼합물을 밀가루에 번갈아 섞으십시오.
중간 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와 프레스 반죽 물 속으로 철저한 스페 츨레 메이커. 스페 츨이 물 위에 떠 때,오븐 안전 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 스페 츨의 첫 번째 레이어 후,스위스 치즈의 레이어를 추가합니다. 모든 스페 츨과 치즈가 사용될 때까지 계속 층을 이루십시오.
치즈가 녹을 때까지 약 30 분 동안 스페 츨을 굽습니다.
양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.