반짝이는 상그리아는 약 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 129 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법은 오렌지,탄산 물,코냑,오렌지 주스가 필요합니다. 이 음료를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 가락으로 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 스파클링 상그리아, 스파클링 상그리아,그리고 스파클링 상그리아 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
작은 냄비에 설탕,물,바닐라를 섞습니다. 중간 열에 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 3-5 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;실온으로 냉각. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
3
과일을 두 개의 큰 투수 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
와인,오렌지 주스,리큐어,코냑,레몬 주스,라임 주스 및 바닐라 혼합물을 첨가하십시오. 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 물.서빙 직전에 탄산수를 저어줍니다.