스파게티 가리비
스파게티 가리비는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 22 그램 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 398 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.6 입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 25 분. 버터,후추,스파게티 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 가리비와 스파게티 샐러드, 베이 가리비,부추,타라곤을 곁들인 스파게티,그리고 스파게티 정션:로이 최의'라 아들'의 24 달러 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러 스파게티 비슷한 조리법을 위해.
지침
패키지 지침에 따라 스파게티를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬이나 냄비에 가리비와 마늘을 기름과 버터에 5 분 동안 또는 가리비가 불투명해질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 당근,콩,고추를 바삭해질 때까지 볶습니다. 레몬 주스,파슬리,바질,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
야채 혼합물에 가리비와 스파게티를 추가;코트에 던져.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아,샤르도네,그리고 체닌 블랑은 가리비에 대한 나의 최고 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 구운 가리비 또는 그을린 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨 또는 기타 경화 고기와 일치하는 경우 가볍게 식힌 피노 누아를 맛보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 석궁 소노마 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
![석궁 소노마 피노 누아르]()
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.