스트라우셀 토핑을 곁들인 플럼 가렛

스트라우셀 토핑을 곁들인 플럼 가렛
필요 채식 반찬? 스트라우젤 토핑을 곁들인 매실 갈레트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1029 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,지상 카 다몬,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두와 건포도와 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플 가렛, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 플럼 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 핀 치즈 강판
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
강판강판
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
1
짧은 크러스트 페이스트리를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
생과자 라운드를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
3
각 생과자 원형의 가장자리 주위에 5 개의 균등하게 간격을 둔 1 인치 슬릿을 자릅니다(가장자리에 수직).
4
계란 세척을 만들기 위해 계란 노른자와 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
계란 세척과 과자의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
6
채우기를 위해:갈색 설탕 및 카 다몬을 가진 자두를 던지십시오. 각 생과자 원형의 센터에 있는 자두 혼합물의 동등한 양을 쌓으십시오. 자두 주위에 과자를 접고 슬릿에 과자를 겹쳐서 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
7
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 갈레트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
계란 세척과 과자의 외부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다. 손가락을 사용하여 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
각 가렛 위에 스트레우 젤을 뿌린다.
3
20 분 동안 구워. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
따뜻한 봉사.
5
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
강판강판
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
7
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
8
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
비활성 시간:30 분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지