스트라우셀 토핑을 곁들인 플럼 가렛

스트라우셀 토핑을 곁들인 플럼 가렛
필요 채식 반찬? 스트라우젤 토핑을 곁들인 매실 갈레트는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1029 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 70 그램. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,지상 카 다몬,지상 계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호두와 건포도와 스트라우셀 토핑을 곁들인 애플 가렛, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 플럼 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
롤링 핀 치즈 강판
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
강판강판
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
짧은 크러스트 페이스트리를 1/4 인치 두께로 굴려 6(6 인치)라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
생과자 라운드를 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
3
각 생과자 원형의 가장자리 주위에 5 개의 균등하게 간격을 둔 1 인치 슬릿을 자릅니다(가장자리에 수직).
4
계란 세척을 만들기 위해 계란 노른자와 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
계란 세척과 과자의 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
채우기를 위해:갈색 설탕 및 카 다몬을 가진 자두를 던지십시오. 각 생과자 원형의 센터에 있는 자두 혼합물의 동등한 양을 쌓으십시오. 자두 주위에 과자를 접고 슬릿에 과자를 겹쳐서 단단히 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
7
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 갈레트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
계란 세척과 과자의 외부를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1
밀가루,설탕,계피를 함께 섞습니다. 손가락을 사용하여 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
2
각 가렛 위에 스트레우 젤을 뿌린다.
3
20 분 동안 구워. 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 20 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
따뜻한 봉사.
5
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 치즈 강판을 사용하여 버터를 갈아서 밀가루에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
강판강판
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
이 옥수수 가루 유사 할 때까지 손가락으로 혼합물을 결합.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
7
얼음 차가운 물 추가 하 고 숟가락으로 혼합,물 반죽 양식까지 밀가루에 당기.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
8
손으로 반죽을 2 개의 공 모양으로 만들고 디스크로 평평하게하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 최대 4 일 동안 냉장고에 보관하고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
비활성 시간:30 분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지