스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤

스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤
스트레 우셀 토핑을 곁들인 레시피 고구마 캐서롤을 만들 수 있습니다 약 2 시간 20 분. 에 대한 $1.22 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 499 칼로리. 143 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고구마,지상 계피,도전 버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 파이 구운 오트밀과 바삭 바삭한 피칸 스트라우셀 토핑,및 신선한 생강&피칸 스트라우셀 토핑을 곁들인 고구마 스파이스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 고구마를 씻고 포크로 찌르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
예열 된 오븐에서 감자를 75-90 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 감자가 편안하게 만질 때까지 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오븐 온도를 화씨 325 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
고구마는 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,큰 혼합 그릇에 내부를 특종 및 스킨을 폐기. 당신은 고구마가 매우 부드러운하려면,이 시점에서 감자 라이스를 통해 밀어 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
고구마에 설탕,계란,소금,계피,버터,우유,바닐라를 넣습니다. 전기 믹서를 사용하고 혼합물이 완전히 통합되고 부드러워 질 때까지 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
준비된 캐 서 롤 접시에 혼합물을 특종 하 고 균일 한 레이어로 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
7
중간 그릇에 갈색 설탕,밀가루,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 자릅니다. 피칸을 저어.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
9
고구마 위에 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
10
예열 된 오븐에서 30 분 또는 토핑이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 팬을 제거하고 미니 마시맬로를 얹고 추가로 10 분 동안 또는 마시맬로가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수8
잡지