프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 넣고 양파와 피망을 적당히 고열로 볶고 양파가 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버몬트를 넣고 증발 할 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘
6
주스와 함께 물과 토마토를 넣은 다음 토마토와 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 열을 줄이고 물기를 줄이고 뚜껑을 덮고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버몬트
7
뚜껑을 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분간 조리합니다. 남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 스테이크 위에 야채 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.