스쿼시 먹거리
스쿼시 먹거리는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 250 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 가공 치즈 음식,스쿼시,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버터 넛 스쿼시 먹거리, 쉬운 스쿼시 먹거리,및 스쿼시 캐서롤 채우기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
중간 크기의 그릇에 스쿼시,셀러리 수프 크림,양파를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 3/4 컵 스터핑 믹스를 펼치고 스쿼시 혼합물의 절반을 얹습니다. 후추로 간을하고 가공 치즈 음식의 절반을 뿌린다. 층을 반복하고,나머지 스터핑 믹스 상단. 표면에 버터 조각을 고르게 배열하고 물 위에 물을 붓습니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 45 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.