스위스 치즈 수플레 수플레 수플레 수플레 빵

스위스 치즈 수플레 수플레 수플레 수플레 빵
당신은 너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없다,그래서 스위스 치즈 수플을 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,소금,빠른 행동 효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스위스 치즈 수플레, 치즈,양파,빵 수플레,및 스위스 치즈 빵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루 1 컵,설탕,소금 및 효모를 섞습니다. 1 쿼트 냄비에 버터 1/3 컵,물,우유를 중불로 가열하고 자주 저어 주면서 매우 따뜻해질 때까지 가열합니다(120~130 층).
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루 혼합물 위에 부어;약 30 초 또는 혼합 될 때까지 저속으로 전기 믹서로 치십시오. 중간 속도에 계란에 이길;가끔 그릇을 긁어 3 분 치고 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 밀가루,스위스 치즈,마늘을 넣고 저어줍니다. (반죽이 끈적 거리면 밀가루 1~2 큰술을 추가로 저어줍니다.)덮개;따뜻한 곳에서 약 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 1 쿼트 캐서롤에 그리스를 바르십시오. 반죽을 아래로 약동하십시오;공으로 모양.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
캐서롤에 넣습니다.
6
부드럽게 한 버터를 가진 솔 정상;파르 메산 치즈와 후추로 뿌리십시오. 덮개;약 35 분 또는 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 35 분을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
7
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
구워 30 에 35 분 또는 때까지 덩어리가 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리. (만약 덩어리 브라운 너무 빨리,베이킹의 마지막 15 분 동안 호일로 느슨하게 커버.)캐서롤에서 냉각 랙으로 즉시 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙24
건강 점수2
잡지