스시 식초와 라임을 곁들인 수박 오이 샐러드
초밥 식초와 라임 수박 오이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 2 그램 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 일본 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오이,양파,양념 쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이,라임,고수를 곁들인 수박 수프, 오이 식초 사이드 샐러드,및 사과 사이다 식초 오이 샐러드.
지침
야채 필러를 사용하여 오이를 세로로 줄무늬 패턴으로 껍질을 벗기십시오. 오이를 세로로 반으로 자릅니다.각 반을 1/4 인치 조각으로 잘라'반달'모양을 만듭니다.
그릇에 쌀 식초,화이트 와인 식초,라임 주스를 함께 휘젓습니다. 그들은 멍이 보이지만 떨어져 떨어지는되지 않습니다 때까지 적극적으로 교반하고 숟가락으로 잎을 눌러 민트를 혼란.
드레싱을 샐러드 위에 뿌리고 부드럽게 버무립니다.
추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑
아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 정말 잘 어울립니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 일부 객실에서는 인터넷(무선),인터넷-무선(무료),금연 객실,에어컨,모닝콜 서비스 등을 제공합니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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붉은 사암과 슬레이트 토양 혼합은 다음과 같은 독특한 특성을 만듭니다. 토양은 포도주에 있는 이국 적이고,매운 방향 및 또한 노후화를 위한 더 중대한 잠재력을 개발할 것이다. 포도는 최적의 성숙에 수확 손,해야 스테인레스 스틸 탱크에서 발효와 생기와 신선도를 유지하기 위해 젊은 병에. 이 와인은 2008 년 2 월에 병에 담겼습니다.밝은 노란색 녹색 색상,향신료와 붉은 열매의 일부 노트와 돌 과일의 향기. 구개:그것은 밝고 신선한 일부 잔여 설탕. 섬세한 꿀 노트와 긴 매운 마무리와 함께 좋은 산도.