스모키 얼룩덜룩 한 버터 빈

스모키 얼룩덜룩 한 버터 빈
연기가 자욱한 얼룩덜룩 한 버터 콩은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 잘 라페의 혼합물 2012 년 12 월 1 일 고추,물,돼지 고기 어깨 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 콩과 베이컨, 치즈 버터 빈,및 홈 스타일 버터 빈.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 6 가지 재료를 끓입니다. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
돼지 고기를 제거하고 파쇄하십시오. 네덜란드 오븐으로 돌아 가기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
원하는 경우 쌀과 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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