슈퍼 쫄깃한 초콜릿 칩 땅콩 버터 귀리 바 없음
슈퍼 쫄깃한 초콜릿 칩 땅콩 버터 귀리 바는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 374 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 719 명이이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 요리 귀리,바닐라,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 질긴 땅콩 버터와 초콜릿 그 라 놀라 바, 땅콩 버터 초콜릿 칩 쫄깃한 그라 놀라 바,및 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 그라 놀라 바.
지침
라인 하단과 호일 9 인치 케이크 팬에 의해 9 의 양면,호일 팬의 가장자리에 걸 수 있도록. 팬 안에 버터.
큰 프라이팬에 귀리를 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 중불로 가열하여 약 5 분 동안 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 냄비에 마쉬 멜로우로 버터를 중간 불로 가열하고 녹을 때까지 저어줍니다. 꿀,소금,바닐라를 넣고 저어주세요. 완전히 결합 될 때까지 귀리를 저어줍니다.
겨우 따뜻한(참고 참조)에 냉각 할 수 있습니다.
땅콩 버터와 초콜릿 칩을 섞는다. 팬에 단단히 누르십시오. 측정 컵의 바닥을 사용하여 상단을 부드럽게합니다.
약 1 시간 동안 설정하십시오. 팬에서 들어 올려 작업 표면으로 옮깁니다.
수평으로 반으로 자른 다음 5 개의 수직 행을 자릅니다. 바는 실온에서 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.