쉽고 바삭 바삭한 핫도그
조리법 쉽고 바삭 바삭한 핫도그가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 313 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 핫도그,콘플레이크 부스러기,케첩 및 기타 몇 가지 재료를 모두 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 마늘 매듭 핫도그, 바삭 바삭한 나쵸 개,및 바삭 바삭한 정원 스타일 개.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일 시트를 깔아 놓습니다.
혼합 될 때까지 접시에 케첩과 겨자를 함께 저어줍니다.
콘플레이크 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오.
케첩 혼합물에 각 핫도그를 굴린 다음 콘플레이크 부스러기를 굴려 코팅하십시오.
핫도그는 내부에 뜨거운 때까지 예열 된 오븐에 구워,외부에 바삭,15 에 20 분.