쉬운 으깬 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게-않습니다-그것은 고구마에게 시도를 으깬 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 메이플 시럽,지상 육 두 구,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–,및 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 5 파운드 고구마(약 6 매체)를 요리하려면 포크의 타인으로 고구마를 여러 번 뚫습니다.
큰 마이크로파 안전한 사발안에 장소;습기찬 종이 타월로 덮으십시요. 전자 레인지를 높이 15 분 또는 부드러워 질 때까지 5 분마다 돌립니다.
15 분 서 보자. 감자 치 또는 휴대용 믹서로 고구마를 껍질을 벗기고 부드러워 질 때까지 으깨십시오. 1/2 컵 버터,잘라;1/2 컵 메이플 시럽;1/2 컵 단단히 포장 갈색 설탕;1 작은 술 지상 계 피;3/4 작은 술 지상 육 두 구;3/4 작은 술 지상 생강;그리고 1/2 작은 술 소금. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
4 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 낮은 2 시간에 또는 완전히 가열될 때까지 덮고 요리하십시오;즉시 봉사하십시오. 고구마는 30 분마다 약동하는 낮은 4 까지 시간 더에 온난한 유지될지도 모른다.