쉬운 쇠고기와 파스타 수프

쉬운 쇠고기와 파스타 수프
쉬운 쇠고기와 파스타 수프는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 153 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 460 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯 줄기와 조각,파슬리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 쇠고기와 파스타 수프, 쇠고기와 파스타 야채 수프,및 쇠고기 파스타와 버섯 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
소스를 저어
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
3
믹스,물,바질,후추,마늘.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
자주 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
5
파스타와 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
6
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수3
잡지