쉬운 새우 소호 소바
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 쉬운 새우 소호 소바는 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 288 칼로리. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,야채,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 새우 차우 소바, 새우 소호 소바,및 새우 소호 소바.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 새우,혼합 야채 및 물 결합;야채를 통해서 요리되고 새우가 뜨거울 때까지 요리하고 약 5 분 저어.
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 부드러운 때까지 끓는 물에라면 국수를 요리,2 에 3 분;배수.
야채 혼합물에 국수를 첨가하십시오. 라면,간장,마늘 가루 및 지상 생강에서 조미료를 야채와 국수 혼합물로 약동하십시오;결합하기 위하여 던지십시오. 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 피노 그리지오
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