쉬운 보르시

쉬운 보르시
Easy Borscht는 여러분이 찾고 있는 동유럽 요리법일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 607칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 4.34달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 크림, 물, 돼지 갈비 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 15명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 35분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 85% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht 및 Borscht 와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
감자를 넣고 부드러워질 때까지 약 15분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
다른 냄비에 갈비뼈와 양파를 물 4컵에 넣고 갈비뼈가 부드러워질 때까지 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
갈비뼈를 제거하고 따로 보관하십시오. 끓는 액체에서 지방을 제거하고 비트 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
5
다진 돼지고기와 비트를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
그릇에 사워 크림과 물 2컵, 식초를 넣고 휘젓습니다. 수프에 천천히 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
삶은 감자 위에 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수35
잡지