쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키
쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 34 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 발렌타인 샌드위치 쿠키, 통 밀 발렌타인 샌드위치 쿠키,및 쉬운 발렌타인 데이 설탕 쿠키.
지침
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 함께 바르십시오. 계란,바닐라 및 아몬드 추출물을 치십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 함께 저어줍니다. 반죽을 3 분의 1 로 나누고 공 모양으로 만듭니다.
한 번에 반죽의 1/3 을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 원하는 두께로 반죽을 굴립니다. 각 하트 샌드위치 쿠키에 대해 3 인치 하트 2 개를 잘라냅니다.
1 1/2 인치 커터로 3 인치 하트 중 하나의 중심을 잘라냅니다.
각 조각을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1-2 인치 간격으로 놓습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 굽습니다(1/4 인치 두께의 쿠키 7-8 분). 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 핑크 발렌타인 프로스팅과 서리 바닥 쿠키와 샌드위치를 형성하기 위해 상단에 오픈 중심의 쿠키를 배치합니다. 또한 작은 서리 1 1/2 인치 마음과 같은 별도의 쿠키를 제공.