쉬운 라비올리 빵
쉬운 라비올리 베이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,치킨 라비올리,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 라비올리 빵, 쉬운 치포 틀레 라비올리 빵,및 라비올리 베이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,오레가노,마늘을 넣고 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
결합 잘 교반,와인과 다음 6 성분(토마토 페이스트를 통해 와인)를 추가;끓인다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓여서 자주 저어줍니다.
토마토 혼합물에 파스타를 넣고 잘 던지십시오. 파스타 혼합물을 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅 한 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락으로 넣고 치즈를 골고루 뿌립니다.
400 에서 30 분 동안 또는 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 굽습니다.