쉬운 딸기 컵 케이크

쉬운 딸기 컵 케이크
쉬운 딸기 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 407 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식물성 기름,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 딸기와 크림 컵 케이크, 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크 용
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
2
종이 라이너가있는 라인 머핀 주석 또는 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 핸드 믹서를 넣고 케이크와 푸딩 믹스,그릭 요거트,기름,물,계란 및 바닐라를 함께 치십시오. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 약 2 분 동안 치십시오. 깍둑 썰기 한 딸기를 접으십시오
당신이 필요로하는 성분
그리스 요구르트그리스 요구르트
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 과자 국자를 사용하여,24 의 머핀 우물 사이에서 반죽을 배부하십시오;우물 당 반죽의 대략 3 개 큰 스푼.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
5
예열 된 오븐에서 18-22 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크가 머핀 통 내부를 약 10 분 동안 식히십시오. 그들은 냉각으로 컵 케이크는 중앙에 약간의 디벗을 개발할 수 있습니다,하지만 걱정,당신은 맛있는 설탕과 그 다룰 것이다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
머핀 통에서 컵 케이크를 제거하고 완전히 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 컵 케이크는 멋진 일단,당신의 설탕을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
설탕 장식을 위해
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
8
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
저속에 믹서를 아래로 돌고 완전하게 통합될 까지 과자 장수 설탕안에 점차적으로 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
바닐라와 딸기 퓌레 3 큰술을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 믹서를 끄고 버터 크림의 맛과 질감을 확인하십시오. 당신이 딸기 맛의 원하는 수준에 도달 할 때까지 점차적으로 딸기 퓌레의 마지막 2 큰술에 추가합니다. 추천한 5 개 큰스푼 보다는 더 많은 것을 추가하는 것이 더 얇은 설탕장식 귀착될 수 있었다는 것을 주의하십시오. 믹서를 중간 고속으로 다시 돌리고 약 3-4 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 바르고 원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 컵 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료42 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지