술 취한 과일 살사

술 취한 과일 살사
술 취한 과일 살사에 대해 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 망고,할라피뇨 고추,키위 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 살사 보라 차(술취한 살사), 살사 보라 차(술취한 살사),및 망고 살사를 곁들인 술취한 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
유리 그릇에 망고,딸기,키위,할라피뇨,민트,럼을 함께 저어줍니다. 한두 번 저어 주면서 1~3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지