술취한 에그 노그 케이크

술취한 에그 노그 케이크
술을 많이 마시는 에그 노그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 에그 노그 밀크 쉐이크, 술취한 진저 브레드 에그 노그 빵 푸딩,및 술취한 럼 유약을 곁들인 에그 노그 바나나 빵.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 결합 큰 그릇에 설탕과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밝아 질 때까지 하나씩 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
결합 될 때까지 부드럽게 한 버터 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루,베이킹 파우더,육두구를 그릇에 넣고 털어서 섞습니다. 결합 될 때까지 천천히 우유를 휘젓고 부드럽게합니다(반죽이 얇아 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
팬에 붓고 황금과 상단이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
와이어 랙에 전송 따뜻한 때까지 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
케이크를 따뜻하게 식힐 때 에그 노그 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
부드러워 질 때까지 설탕과 소금 1/4 컵으로 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 작은 냄비에 우유를 데우십시오. 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 천천히 털어냅니다. 냄비에 계란과 우유 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열에 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 약간 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면(참고 참조)까지. 육두구와 버번 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
9
원하는 경우 버번을 더 추가하십시오(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
케이크에 여러 개의 구멍을 뚫고 사각형(9 또는 12 사각형)으로 자릅니다. 케이크 위에 매운 소스를 천천히 붓고 소스를 완전히 흡수 할 수 있도록 케이크에 컷을 엽니 다. 적어도 4 시간(바람직하게는 밤새)식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
11
중간 피크에 크림과 나머지 1/4 컵 설탕을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
12
케이크 위에 펼치고 남은 1/4 티스푼 육두구로 먼지를 털어 내고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙9
건강 점수3
잡지