술취한 사과 파이
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것은 잊으세요. 집에서 Tipsy Apple Pie를 만들어보세요. 1인분에 69센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 282칼로리 , 단백질 1g , 지방 6g이 들어 있습니다. 디저트로 먹으면 가장 맛있고, 대략 1시간 5분 안에 완성됩니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 소금, 밀가루, 파이 페이스트리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 라즈베리 프로스팅을 곁들인 Tipsy 초콜릿 컵케이크 , 오트밀 크러스트와 함께한 Apple Custard Pie , Apple Pie Honey Wheat Scones 도 좋아했습니다.
지침
반죽을 9인치 파이 접시에 펴서 플루트 가장자리로 만든다. 큰 그릇에 파이 필링, 브랜디, 생강을 섞는다.
갈색 설탕, 밀가루, 귀리, 버터, 계피, 소금을 푸드 프로세서에 넣습니다. 덮고 굵은 부스러기가 형성될 때까지 펄스합니다. 파이 위에 뿌립니다. 페이스트리 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다.
450°에서 10분간 굽습니다. 온도를 350°로 낮추고 호일을 제거하고 40-45분 동안 굽거나 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 생길 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.