순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%
레시피 프랑스어 순식간에:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 2015 년 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 866 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 55 그램 각각. 레몬 제스트,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 이 조리법은 87 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 순식간에 프랑스어:여름 토마토와 로즈마리를 곁들인 연어, 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어,및 연어와 아스파라거스'거의 엉 크루트'.
지침
끓는 물 냄비를 가져와 물 소금. 아스파라거스를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 2 분 동안 요리하십시오.
아스파라거스를 얼음 욕조에 옮기고 완전히 식힌다. 종이 타월에 건조,다음 바이어스에 얇은 동전으로 슬라이스.
작은 그릇에 아스파라거스 조각을 로즈마리,마늘,레몬 즙,레몬 즙과 섞습니다.
퍼프 페이스 트리 두 장을 펼치고 카운터 또는 커팅 보드에 별도로 놓습니다.
퍼프 페이스 트리 각 시트의 한쪽에 연어 한 조각을 놓습니다. 각 연어 필레에 아스파라거스 혼합물의 절반을 얹습니다. 그런 다음 연어 위에 생과자를 접고 생과자를 함께 눌러 인감을 만듭니다. 1 인치를 초과하여 어떤 생과자 국경을 정돈하고,그 후에 생과자의 가장자리를 주름을 잡으십시오.
생과자 상단에 2~3 개의 증기 통풍구를 자르고 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 두 개의 소포를 놓습니다.
부풀어 오르고 노릇해질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다. 각 소포를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.
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