순무 구이
영어: Turnip Bake가 바로 당신이 찾던 반찬일지도 모릅니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 8인분이며, 1인분에 29센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 3g , 총 127칼로리가 들어 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 28명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 매장으로 가서 소금과 후추, 밀가루, 황설탕, 그리고 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 레시피로는 순무와 비트 칩을 곁들인 불에 구운 할라피뇨 후무스 , 순무 토츠 , 가을 옥수수 베이크가 있습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 20cm 캐서롤 접시에 기름을 바릅니다.
큰 냄비에 순무를 넣고 소금물을 부어 끓입니다. 불을 중약불로 줄여 부드러워질 때까지 15~20분간 끓입니다.
순무, 버터 2큰술, 소금, 후추를 함께 부드러워질 때까지 으깬다.
사과와 갈색 설탕 2큰술, 계피를 그릇에 넣고 섞습니다.
준비된 캐서롤 접시에 순무 혼합물의 절반을 펴 바르고 그 위에 사과 절반을 얹습니다. 남은 순무 혼합물과 사과 혼합물도 같은 방법으로 반복합니다.
그릇에 밀가루, 황설탕 1/4컵, 연화된 버터 2큰술을 넣고 손으로 섞어 고르고 거친 밀가루 질감이 될 때까지 섞습니다. 캐서롤 위에 뿌립니다.
예열된 오븐에 넣고 완전히 익고 거품이 생길 때까지 약 1시간 동안 굽습니다.