수 비르 사란의 파로와 버섯 버거

수 비르 사란의 파로와 버섯 버거
레시피 수 비르 사란의 파로와 버섯 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,백리향,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수 비르 사란의 새우와 달콤한 옥수수 카레, 튀어 나온 토마토와 베이컨을 곁들인 수 비르 사란의 펜네,및 국가 베이컨과 즐기기 크로와상에 수 비르 사란의 따뜻한 계란 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 2 1/4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
패로를 추가,종기로 돌아가,커버,중간 낮은에 열을 감소,패로가 부드러운 때까지 요리,약 30 의사록. 열을 끄고 포크,덮개로 파로를 보풀로 덮은 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
3
파로가 요리하는 동안 감자를 끓입니다. 종 기에 물 큰 냄비를 가져와,감자를 추가,종 기에 물 반환,껍질 벗기기 칼 쉽게 가장 큰 감자의 중심으로 미끄러질 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파로파로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
배수하고 따로 보관하십시오. 감자가 시원하면 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
로즈마리와 백 리 향 어린 가지에서 바늘과 잎을 제거 하 고 버터와 후추와 함께 큰 프라이팬에 배치. 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 허브가 부서지기 시작하면 약 1 1/2 분 후에 버섯과 소금을 넣으십시오. 버섯이 액체를 방출하고 팬이 다시 건조 될 때까지 6~7 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
버섯을 감자와 함께 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
중간 정도의 높은 열에 동일한 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
샬롯을 추가하고 부드러운 그냥 갈색 시작 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
9
와인을 추가하고 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트에서 작동하도록 저어. 열을 끄고 버섯과 감자와 함께 그릇에 샬롯을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
파로와 함께 파르 미지 아노-레지 아노를 추가하십시오. 감자 치 또는 포크를 사용하여 재료를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
파로파로
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
11
열 패티로 혼합물을 형성한다.
12
판코를 얕은 접시에 넣고 각 패티의 상단과 하단을 판코에 눌러 균일하게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
13
중간 정도의 높은 열에 깨끗한 대형 프라이팬에 올리브 오일 4 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
5 개의 버거를 추가 하 고 멋지게 갈색과 피 각 질의,8~10 분 총 때까지 각 측에 요리.
15
프라이팬에서 버거를 제거하고 접시에 놓습니다. 나머지 패티로 반복하고 필요한 경우 배치 사이에 더 많은 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지