수확 보존:계피,생강,정향을 곁들인 복숭아 버터
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 수확 보존을 제공하십시오:계피,생강 및 정향을 곁들인 복숭아 버터. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 복숭아,지상 정 향,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수확 보존:기본 바질 페스토, 수확 보존:슈퍼 그린 베지 파우더,및 계피 정향 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
일괄 작업,식품 프로세서 또는 믹서기에 복숭아를 던져,매끄러운 때까지 혼합.
바닥이 무거운 스톡 냄비에 복숭아 퓌레를 붓고 향신료를 저어줍니다. 중간 낮은 열에 폭로해,대략 60 분 동안 또는 정밀한 풀로 두껍게 할 때까지 자주,약동한 끓어오르기 직전의 상태.침지 블렌더로 부드러워 질 때까지 혼합하고 파인트 크기의 메이슨 병에 붓고 냉장 보관하거나 물 목욕 방법을 사용하여 할 수 있습니다.