수제 초콜릿 뿌리

수제 초콜릿 뿌리
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 수제 초콜릿 뿌리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 코코아,소금,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 181 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건강한 수제 천연 무지개 뿌리[베이킹 버전], 건강한 천연 및 무설탕 수제 무지개 뿌리,및 초콜릿 가나슈와 뿌리를 곁들인 구운 초콜릿 도넛 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 모든 재료를 결합하고 손을 설정하거나 중간 낮은에 믹서 세트 스탠드;균일 한 페이스트 형태까지 혼합. 고무 주걱으로 그릇과 비터를 철저히 긁어 내고 완벽한 부드러움을 보장하기 위해 1 분 동안 혼합하십시오. 그들은 과자 팁을 방해 하지 않도록 특정 아무 덩어리 남아 만들고 싶어.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
혼합물을 작은 일반 팁 또는 다중 개방 팁이 장착 된 파이핑 백으로 옮깁니다(#134 는 신의 선물이지만#89 및#42 는 작업을 끝냅니다!). 또는 혼합물을 수제 종이 콘으로 옮깁니다.
3
준비에서 양피지 서 늘어선 두 시트 팬을 가지고.파이프 병렬 라인의 일련의 양피지에 뿌려 타자. 선을 아주 가깝게 파이프 할 수 있습니다. 모든 혼합물을 다 쓸 때까지 배관을 계속하십시오.안전한 장소에 뿌려 라인의 트레이를 설정하고 24 시간 동안 건조 할 수 있습니다.
4
양피지 라이닝 시트 팬에 대해 45 개의 각도로 벤치 스크레이퍼를 잡습니다. 부드럽게 아래로 누르고 양피지에서 뿌리 줄을 긁어냅니다. 뭉치로 선 높은 쪽으로 모이고,그 후에 그(것)들을 자르기 위하여 칼을 이용하십시오 1/4 의 수줍어한 조금"오래 치수가 재진 조금 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
밀폐 용기에 전송.
6
뿌리는 무기한 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수1
잡지